AVISO DE PRIVACIDAD

La transparencia y la confianza son nuestros valores principales, por eso te compartimos nuestro aviso de privacidad.

Élan Zaak, S.C. (en adelante, la «Compañía»), con domicilio en Valle Sol 122, La Diana, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en adelante de manera conjunta, la «Ley»), pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de distintos medios incluyendo nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Asimismo, hace de su conocimiento las finalidades por las que la Compañía recaba y trata sus Datos Personales.
La Compañía recabará los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), necesarios para los siguientes fines: serán utilizados para proveer los servicios que ofrecemos y para tenerlos en nuestra base de datos, a manera de contactarnos con el cliente.
De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales sensibles, salvo por las excepciones que establece la Ley. Si usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, la Compañía se compromete a no tratar sus Datos Personales para finalidades distintas de las establecidas en este Aviso de Privacidad.
Le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos por la Compañía, dentro del país de residencia de la Compañía, a sus accionistas, afiliadas, subsidiarias, funcionarios, apoderados, y representantes. Asimismo, le informamos que la Compañía tomará todas las medidas necesarias para que estos terceros a los que la Compañía hará transferencia de sus Datos Personales se comprometan en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplan con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. Si usted no desea que sus Datos Personales sean transferidos a terceros para estos fines, usted lo debe comunicar a la Compañía a través de la información de contacto establecida en el presente Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición sobre dichas transferencias, se entenderá que le ha otorgado su consentimiento a la Compañía para realizarlas.
Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en adelante, los «Derechos ARCO»).
Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a través de la siguiente información de contacto: (81) 8363 17 00, con un horario de atención de 8:00 am a 5:30 pm horas o al correo electrónico [email protected]
La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada de los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Cuando se trate de «rectificación» de sus Datos Personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.
Por su protección y beneficio es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los Datos Personales que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. La Compañía procurará que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas, deberán ser cancelados. No obstante, lo anterior, es posible que el responsable no pueda cancelar o bloquear sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley.
Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el responsable le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 10 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los siguientes 15 días hábiles podrá hacer efectivo el derecho solicitado. En caso de que el responsable deba de hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de correo electrónico o las pondrá a su disposición en el domicilio que al efecto le indique, dentro del plazo antes mencionado, para que usted pueda recogerlas directamente o a través de tercero facultado mediante carta poder.
Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus Datos Personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal la Compañía requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio y/o atención solicitada, o la conclusión de su relación con la Compañía.
La Compañía, por medio del presente Aviso de Privacidad, le informa que en su página de Internet utiliza cookies y/u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
En cualquier momento la Compañía puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad del responsable o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier otra causa. La Compañía hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente aviso a través de la página de Internet elanzaak.com
Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 25 de mayo de 2021.